【簡単・スピード】ごま香るきんぴらごぼう レシピ・作り方
材料(3人分)
作り方
- 1 ごま油を熱したフライパンに、ささがきしたゴボウを炒めます
- 2 刻んだ人参と砂糖を入れてさらに炒めます
- 3 具材に火が通ったら、醤油を回し入れ、すりごまと炒め合わせます
- 4 お皿に盛り付けて出来上がり
きっかけ
ヘルシーに塩分を押さえた胡麻風味のきんぴらごぼうを
おいしくなるコツ
ごま油で炒めてすりごまを混ぜ合わせますので少しの醤油で出来上がります。
- レシピID:1630010287
- 公開日:2020/07/23
関連情報
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません