キャベツとマイタケ、エリンギのコンソメ炒め レシピ・作り方

キャベツとマイタケ、エリンギのコンソメ炒め
  • 約10分
  • 300円前後
えんころ。
えんころ。
キャベツ、マイタケ、エリンギを炒めてコンソメをかけただけ、簡単です♪

材料(2-4人分)

作り方

  1. 1 熱したフライパンに油を入れ、あらってざく切りしたキャベツ、エリンギ、マイタケを入れて炒める。
    (今回は、冷凍保存したキャベツ、エリンギ、マイタケを冷凍したまま炒めて作ってます)
  2. 2 水気をとばすように炒めてコンソメをかけます。l
  3. 3 皿に盛り付けして完成です♪

きっかけ

簡単におかず一品作りたいと思い投稿しました。

おいしくなるコツ

炒める時、強火で焦げないようにして 水気をとばすように、いためると良いです♪

  • レシピID:1630010178
  • 公開日:2020/07/14
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
キャベツフライパンだけでおつまみフライパン一つでできるまいたけエリンギ
えんころ。
  • 最近スタンプした人

  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る