キャベツとマイタケ、エリンギのコンソメ炒め レシピ・作り方
材料(2-4人分)
作り方
-
1
熱したフライパンに油を入れ、あらってざく切りしたキャベツ、エリンギ、マイタケを入れて炒める。
(今回は、冷凍保存したキャベツ、エリンギ、マイタケを冷凍したまま炒めて作ってます) - 2 水気をとばすように炒めてコンソメをかけます。l
- 3 皿に盛り付けして完成です♪
きっかけ
簡単におかず一品作りたいと思い投稿しました。
おいしくなるコツ
炒める時、強火で焦げないようにして 水気をとばすように、いためると良いです♪
- レシピID:1630010178
- 公開日:2020/07/14
関連情報
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません