【幼児食】サバ缶で豆腐ハンバーグ★ レシピ・作り方

【幼児食】サバ缶で豆腐ハンバーグ★
  • 約30分
  • 300円前後
えみすけ0309
えみすけ0309
サバ缶で手軽に魚^ ^

材料(6人分)

作り方

  1. 1 木綿豆腐を水切りしておく。
  2. 2 玉ねぎ、にんじんはみじん切りにする。
  3. 3 ひじきは水で戻しておく。
  4. 4 ボールに【1】〜【3】、そのほかの材料を全て入れて滑らかになるまでよく混ぜる。
  5. 5 フライパンにサラダ油を中火で熱し、【4】を入れて焼く。両面に焼き色がついたら、蓋をして弱火で2分ほど蒸し焼きにしたらできあがり★

きっかけ

魚を食べやすくハンバーグで^ ^

  • レシピID:1630010080
  • 公開日:2020/06/30
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
幼児食(1歳半頃~2歳頃)その他のハンバーグ豆腐ハンバーグさば缶
えみすけ0309
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

おすすめの特集

もっと見る