マッシュルームと切り干し大根のバター醤油 レシピ・作り方

マッシュルームと切り干し大根のバター醤油
  • 約10分
土方さん
土方さん
簡単ご飯にも合います。

材料(2人分)

作り方

  1. 1 切り干し大根は浸る程の水で戻す。
  2. 2 戻した切り干し大根の水気を切る。マッシュルームはスライスする。
  3. 3 フライパンに水、醤油切り干し大根、マッシュルームを入れ弱火にかける。
  4. 4 火が通って水気がなくなってきたらバターを入れよく絡める。

きっかけ

自宅にあった材料で作りました。

おいしくなるコツ

バターを最後に加える事で風味を損なわず美味しくなります。

  • レシピID:1630009959
  • 公開日:2020/06/17
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
切り干し大根の煮物マッシュルーム切り干し大根
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る