ベーシックヒレかつ レシピ・作り方
![ベーシックヒレかつ](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/724519d1bb61ff76f0550578ee141b8f5c40ea44.82.2.3.2.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|716:716&crop=716:716;*,*)
材料(2人分)
作り方
- 1 豚ヒレ肉は一口大に切って塩胡椒で下味付けておきます
- 2 フライパンにサラダ油を160度に熱します
- 3 パン粉をお皿に、卵をお皿に溶かして、豚肉に卵をまぶし、パン粉を塗します。
- 4 熱しておいた油で片面3分くらい揚げます。
-
5
キャベツを千切りにして、揚がったヒレかつを盛ってケチャップと、特濃ソースを混ぜたソースを掛けて出来上がり
関連情報
- カテゴリ
- 豚ヒレ肉
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません