ほうれん草のお浸し レシピ・作り方
![ほうれん草のお浸し](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/0be130dcd0928a3596d95e04437eff6ea028518c.82.2.3.2.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|716:716&crop=716:716;*,*)
材料(2人分)
- ほうれん草 1束
- 醤油 小さじ1
- すりゴマ 小さじ1
- 水 300ml
作り方
- 1 鍋に水を入れて湧いたらほうれん草を入れます
- 2 茹でたほうれん草は冷水で洗って絞りざく切りにします。
-
3
お皿に盛って醤油、すりゴマを掛けて出来上がりです
関連情報
- カテゴリ
- ほうれん草のおひたし
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません