旬の味!おつまみに!焼きそら豆 レシピ・作り方

旬の味!おつまみに!焼きそら豆
  • 約15分
  • 300円前後
うーちゃんみっこ
うーちゃんみっこ
そら豆を使った簡単な一品を!

材料(2人分)

作り方

  1. 1 魚焼きグリルにそら豆を並べて入れる。
  2. 2 中火を表面に焦げ目が付くくらい焼いていく。(6~7分くらい)
  3. 3 塩を添えて出来上がり⭐

きっかけ

スーパーに旬のそら豆が並んでいたので!今しか味わえない旬の一品を作りたくて!

おいしくなるコツ

房ごと焼くことです!

  • レシピID:1630009526
  • 公開日:2020/05/02
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
そら豆
うーちゃんみっこ
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る