豚バラ肉と春キャベツのマリアージュ⭐ レシピ・作り方
材料(2人分)
作り方
-
1
春キャベツは千切りにして塩もみをしてしんなりさせる。塩気を水で洗い流して固く絞っておく。
豚肩に塩コショウをふる。 - 2 肉の上に大葉を並べ、春キャベツを敷いて、薄切りにしたにんにくを散らす。
- 3 2をくるくるっと巻いて、中火に熱したフライパンで、表面に焦げ目が付くまで火を通す。
- 4 新玉ねぎはみじん切り、青ネギは小口切りにして⭐を混ぜ合わせる。
- 5 焼き上がった3に4をかけて出来上がり⭐
関連情報
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません