離乳食中期☆具沢山そうめん レシピ・作り方

離乳食中期☆具沢山そうめん
  • 約15分
Sato8823
Sato8823
野菜もタンパク質も一緒に取れる麺メニューです⑅◡̈*

材料(1人分)

作り方

  1. 1 ベビーそうめんは表示通り茹で、粗く刻む。
  2. 2 なすとにんじんの皮を剥き、小さく切って指で潰せる固さに茹でる。
  3. 3 豆腐は小さく切り、熱湯で湯がく。
  4. 4 1、2、3を器に盛り完成。

きっかけ

離乳食のそうめんメニューで作りました。

  • レシピID:1630008421
  • 公開日:2018/09/06
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
離乳食中期(7~8ヶ月)絹ごし豆腐にんじんなす全般素麺・冷麦
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(1件)

  • もん1223
    もん1223
    2020/02/27 22:32
    離乳食中期☆具沢山そうめん
    完食してくれました♪

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

おすすめの特集

もっと見る