根野菜の煮物 レシピ・作り方

根野菜の煮物
  • 約30分
土方さん
土方さん
簡単な煮物です。

材料(4人分)

作り方

  1. 1 かぼちゃの大きさに合わせて、大根、人参、薩摩を切り鍋に入れ浸る程度の水を入れ火にかける。
  2. 2 5.6分程煮てアクを取り、酒、砂糖、みりん醤油を入れ落し蓋をし、弱火で20程煮る。

きっかけ

冷蔵庫にあった材料で作りました。

  • レシピID:1630008057
  • 公開日:2017/10/29
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
かぼちゃその他の煮物さつまいもにんじん大根
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る