ピリ辛がんも レシピ・作り方

ピリ辛がんも
  • 約10分
土方さん
土方さん
がんもにピリ辛野菜をのせました。

材料(4人分)

作り方

  1. 1 フライパンに油を熱し舞茸と小松菜を入れ炒め豆板醤を入れ火を通す。
  2. 2 醤油と白だしを入れ少し炒める。
  3. 3 鉄板にクッキングシートを敷きがんもを並べて180度で10分程度焼く。
  4. 4 がんもを皿(容器)に移し炒めた野菜をのせる。

きっかけ

お弁当用に作りました。

  • レシピID:1630007736
  • 公開日:2017/07/18
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
がんもどきまいたけ小松菜
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る