揚げ食パン☆ レシピ・作り方
材料(1人分)
- 食パン6枚切り 一枚
- お砂糖 小さじ1
- 米油 フライパンの底から 約5mm
作り方
- 1 食パンを 170〜180度の油で 両面 こんがり焼き色がつくまで あげます!
- 2 両面焼き色がついたら お皿に移し熱いうちに 砂糖をまぶして完成です♥
あなたにイチオシの商品
関連情報
- カテゴリ
- 揚げパン
たまラン☆子
食べることが大好き!!
作るのは面倒だけど、美味しい物が食べたいよね(笑)
なるべく国産で安全安心の食材を使うこと、とにかく毎日忙しいので簡単スピーディーに作るをモットーにしています!!
コロナ中のモヤモヤを吹き飛ばして、なるべく、明るく元気に過ごしましょう!!協力出来ることなんて、感染を広げないためになるべく家にいることしか出来ないけど…
医療従事者の皆様には心から感謝!!
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)