高野豆腐の豚バラ巻き☆ レシピ・作り方

高野豆腐の豚バラ巻き☆
  • 約30分
  • 500円前後
たまラン☆子
たまラン☆子
高野豆腐がジューシーになって美味しいです♥

材料(2人分)

作り方

  1. 1 高野豆腐を水につけてもどします。
  2. 2 高野豆腐は半分に切り、さらに立てて半分に切ります。

    豚バラ肉は半分に切り、高野豆腐を巻いて塩コショウをふります。

    片栗粉を茶こし等で豚バラ肉をまいた高野豆腐全体にまぶします。
  3. 3 油をひいたフライパンで両面こんがり焼いていきます。

    両面焼き色がついたら☆の調味料を加えて味を絡ませます。
  4. 4 出来上がりでーす♥

きっかけ

高野豆腐をあまく炊くだけでなく、焼いてみようと思い作ってみました!

  • レシピID:1630007355
  • 公開日:2017/03/07
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
高野豆腐
たまラン☆子
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る