味噌風味、豚バラもやし炒め! レシピ・作り方

味噌風味、豚バラもやし炒め!
  • 約15分
  • 300円前後
も〜じ
も〜じ
味噌風味豊かな簡単料理!

材料(1人分)

作り方

  1. 1 オリーブオイルで熱したフライパンに豚バラを入れます。
  2. 2 豚バラに火が通ってきたら、もやし、ネギ、ニラを入れます。
  3. 3 野菜に火が通ったら、味噌を入れて、全体に絡ませたら、出来上がり!

きっかけ

味噌風味の料理が食べたいと思い。

おいしくなるコツ

味噌を入れてみました。

  • レシピID:1630005563
  • 公開日:2014/02/15
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
豚バラ肉
料理名
味噌風味、豚バラもやし炒め!
も〜じ
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る