☆天然酵母ピザ生地☆ レシピ・作り方

☆天然酵母ピザ生地☆
tocafe
tocafe
天然酵母ピザはおいしいですよ。

材料(2枚人分)

作り方

  1. 1 材料を全て入れてHBで一次発酵。
  2. 2 生地を2等分にして麺棒でのばして成型。
  3. 3 お好きな具をのせたら180度に余熱したオーブンで 12~15分焼く。

きっかけ

ホシノ天然酵母の利用法。

  • レシピID:1630005434
  • 公開日:2013/10/27
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
ピザ
tocafe
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る