鶏もも肉で蒸し鍋ラーメン レシピ・作り方
![鶏もも肉で蒸し鍋ラーメン](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/1bcc07026dcc85257b65b2a79cea449c03bc9535.14.2.3.2.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|716:716&crop=716:716;*,*)
材料(4人分)
作り方
-
1
キャベツ、鶏モモ肉は、一口大に切ります。
小松菜は、根元を切り落とし、一口大に切ります。 -
2
フライパンに水550mlを入れて、沸騰させて、鶏モモ肉、麺を入れて煮込みます。
中火で3分程。 - 3 一度火を止めて、麺を裏返し、ざっくりほぐします。
- 4 3にキャベツ、もやし、小松菜を入れて、付属のタレをまわし入れます。
- 5 フライパンに蓋をして、中火で7分ほど煮込んで完成です。
関連情報
- カテゴリ
- その他のラーメン
- 料理名
- 鶏モモ肉で蒸し鍋ラーメン
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません