柿とみかんのヨーグルト和え レシピ・作り方
材料(1人分)
作り方
-
1
柿は皮をむき、食べやすい大きさに切ります。
みかんは皮をむき、実をとりだしておきます。 -
2
ボールに1とヨーグルト、レモン果汁を入れてよく混ぜます。
器に盛って完成です。
あなたにイチオシの商品
関連情報
- カテゴリ
- みかん
- 料理名
- 柿とみかんのヨーグルト和え
レポートを送る
6 件
つくったよレポート(6件)
-
amnos732018/11/22 05:25秋らしくて美味しい和えものでした
ご馳走様でした -
梨ボー2013/01/05 16:00おやつに美味しくいただきました~^^ごちそうさまです^^
-
shino86312013/01/02 15:46旬の果物ってやっぱり美味しいですよね!
甘みバッチリで美味しかったです❤ -
tonokohimeko2012/12/20 10:02旬な組み合わせですよね。とても美味しくいただきました。ご馳走様でした。
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)