ももバナナパインチンゲン菜のグリーンスムージー レシピ・作り方
材料(2人分)
作り方
- 1 ももは皮ごとつかう。種をとって適当に切る。
- 2 バナナは皮をむいて適当に切る。
- 3 パイナップルは皮をむいて、芯は取らずに8等分して、1/8使う。適当な大きさにカット。
- 4 ちんげんさいもざく切り。
- 5 野菜と果物をすべてミキサーに入れ、攪拌する。様子を見て水を足す。
きっかけ
朝ごはんに
おいしくなるコツ
繊維がなくなるまでよく攪拌すること。柑橘系が入らない時はレモン汁を入れるとすっきり味がまとまる。
- レシピID:1630003924
- 公開日:2012/07/26
関連情報
- カテゴリ
- グリーンスムージー
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません