ももバナナパインチンゲン菜のグリーンスムージー レシピ・作り方

ももバナナパインチンゲン菜のグリーンスムージー
  • 5分以内
  • 300円前後
はぎっち☆
はぎっち☆
桃がジューシー。

材料(2人分)

作り方

  1. 1 ももは皮ごとつかう。種をとって適当に切る。
  2. 2 バナナは皮をむいて適当に切る。
  3. 3 パイナップルは皮をむいて、芯は取らずに8等分して、1/8使う。適当な大きさにカット。
  4. 4 ちんげんさいもざく切り。
  5. 5 野菜と果物をすべてミキサーに入れ、攪拌する。様子を見て水を足す。

きっかけ

朝ごはんに

おいしくなるコツ

繊維がなくなるまでよく攪拌すること。柑橘系が入らない時はレモン汁を入れるとすっきり味がまとまる。

  • レシピID:1630003924
  • 公開日:2012/07/26
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
グリーンスムージー
料理名
ももバナナパインチンゲン菜のグリーンスムージー
はぎっち☆
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

おすすめの特集

もっと見る