小松菜とメンマの中華炒め レシピ・作り方
![小松菜とメンマの中華炒め](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/2929291e0d92618947b9ba95ab60d7b4cb26ab91.14.2.3.2.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|716:716&crop=716:716;*,*)
材料(2人分)
作り方
- 1 小松菜は、洗って根を切り落とし、ざく切りにします。
-
2
フライパンにごま油を熱し、小松菜を強火で炒めます。
緑色が濃くなったら、鶏がらスープの素を加え、メンマを入れて炒めます。
塩、こしょうで味を調えて完成です。
関連情報
- カテゴリ
- 小松菜
- 料理名
- 和え物
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レポートを送る
0 件