空芯菜とキャベツのやきそーめん レシピ・作り方
![空芯菜とキャベツのやきそーめん](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/f40c975a878e279af40d4795d9405cc87a666e99.55.2.3.2.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|716:716&crop=716:716;*,*)
材料(たっぷり2人分)
作り方
- 1 にんにくはみじん切り、ピーマンは細切り、キャベツと空芯菜はざく切り。
- 2 麺はゆでて水にさらしてしめる。
- 3 フライパンにオイルとニンニクを入れて点火、香りが出たら豚肉を炒め、色が変わったらキャベツとピーマンも炒める。
- 4 麺を入れてチキンスープの素も入れて炒め合わせる。
- 5 空芯菜を加えて炒め合わせ、塩コショウで調味。
関連情報
- カテゴリ
- 素麺・冷麦
- 料理名
- 空芯菜とキャベツのやきそーめん
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません