塩麹のポテトサラダ レシピ・作り方
材料(2〜4人分)
作り方
-
1
じゃがいもを皮をむいて1cmの輪切り、人参も皮を取って1cmの斜め切り(細いので斜め切りでしたが太いのでしたら輪切り)
湯がく。(レンジでもOK) - 2 ブロッコリーをフライパンに入れ、インスタントだしと塩少々で湯がく。(レンジでもOK)
- 3 野菜全部をボールに入れて、オリーブオイル・塩麹・すりおろしにんにくを入れて混ぜる。
-
4
器に入れて、生の人参の皮もちらし、チーズをかけて
焼いて出来上がりです。
関連情報
- カテゴリ
- ポテトサラダ
- 料理名
- ポテトサラダ
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません