きのことソーセージのパスタ レシピ・作り方
材料(2人分)
作り方
- 1 麺を茹でます。塩はちょっと強めに。
- 2 オリーブオイルでにんにくをいため、香りが立ったら、たまねぎのスライスと斜め切りにしたソーセージをいためる。
- 3 一口大に切ったり、食べやすくほぐしたきのこを加えていため、麺の茹で汁お玉に半分くらいと塩コショウを振る。
- 4 パスタを投入し、具とあわせて出来上がり。
あなたにイチオシの商品
関連情報
- カテゴリ
- オイル・塩系パスタ
- 料理名
- きのことソーセージのパスタ
はぎっち☆
すぐできて、おいしくいただけるもの、また食べたいねと言ってもらえるものを作りたいです。
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)