簡単便利♪魚肉ソーセージ&キャベツのハーブ炒め レシピ・作り方
材料(3~4人分)
作り方
- 1 オリーブオイルを敷いて温めたフライパンで、食べやすい大きさに切ったソーセージとキャベツを炒めます。(強めの中火)
- 2 油が全体に回ってキャベツに透明感が出てきたら、クレージーソルト、こしょう、バジルを振ってさらに30秒程炒めてから火を止めます。
- 3 お皿に盛り、お好みでウスターソースをかけてお召し上がりください。♪
きっかけ
お肉もお魚もないよ~って時には、魚肉ソーセージに助けてもらいましょう。
おいしくなるコツ
ちょっとタバスコを振っても美味しいです。♪
- レシピID:1630002086
- 公開日:2011/08/27
関連情報
- カテゴリ
- キャベツ
レポートを送る
1 件
つくったよレポート(1件)
-
よし12082012/11/08 08:39クレージーソルトでパパッとできて、美味しかったです。
ウスターソースでいただくのもよかったです。