黒糖きなこもち レシピ・作り方
![黒糖きなこもち](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/ea467181606b4abebef86932b62f44797ecef3b9.53.2.3.2.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|716:716&crop=716:716;*,*)
材料(1人分)
- もち 2個
- きなこ 小さじ2
- 黒糖 小さじ2
作り方
-
1
おもちをトースターで柔らなくなるまで焼く
あいたスペースで耐熱容器に入れた水も一緒に入れます - 2 焼けたら、耐熱容器で沸いたお湯におもちをひたして取り出し、きなこと黒糖をかければ出来上がりです
関連情報
- カテゴリ
- お餅
- 料理名
- 黒糖きなこもち
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません