食べラー油とねぎの冷奴 レシピ・作り方

食べラー油とねぎの冷奴
  • 5分以内
  • 100円以下
はぎっち☆
はぎっち☆
ねぎたっぷりで香りもよし。

材料(1人分)

作り方

  1. 1 ラー油、ごま油、ねぎを混ぜて豆腐に盛ります。

きっかけ

近所でおいしい豆腐屋さんを見つけたから。

  • レシピID:1630001409
  • 公開日:2011/04/30
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
その他の大豆・豆腐冷奴
関連キーワード
ひややっこ 絹ごし 豆腐 食べるラー油
料理名
冷奴
はぎっち☆
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る