鶏肉とごぼうの煮物 レシピ・作り方
![鶏肉とごぼうの煮物](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/693167bd38dc44a876d38f7d171c3da506717447.39.2.3.2.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|716:716&crop=716:716;*,*)
材料(1~2人分)
作り方
- 1 鶏肉は一口大に切り、片栗粉をまぶしておく。
- 2 ごぼう、人参、長葱を3~4cmの長さに切る。ごぼうは酢水に漬けて、アクを抜く。
- 3 鶏肉を両面こんがりするまで炒める。
- 4 ②の切った野菜を入れ、炒める。
- 5 ●の調味料と水を入れ、トロみがつくまで弱火で煮る。
関連情報
- カテゴリ
- その他の鶏肉
- 料理名
- 鶏ごぼう
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レポートを送る
0 件