かぼちゃ入りカレー レシピ・作り方
![かぼちゃ入りカレー](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/805fe0437c1863eeba4e0d8aca49c1a17217ba23.11.9.3.3.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|716:716&crop=716:716;*,*)
材料(10〜12人分)
作り方
-
1
熱した鍋に油を入れて小さめに切ったかぼちゃを入れて炒める。
-
2
皮を剥いて食べやすい大きさに切った玉ねぎを炒める。
-
3
食べやすい大きさに切った鶏肉を入れて炒める。
-
4
しめじを入れて炒める。
-
5
水を入れて10〜15分煮込む。
-
6
牛乳を入れて沸騰直前まで温める。
-
7
カレールーを溶かし入れたら出来上がり。
関連情報
![紅蓮華](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/3bb2981bb7f12f28d1af3878ea16a9dd32edb522.11.9.3.3.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|128:128&crop=128:128;*,*)
レポートを送る
3 件