梅わさびのきゅうりの漬物 レシピ・作り方

材料(4〜6人分)
作り方
-
1
味が染み込みやすいようにきゅうりの皮をピーラーで数カ所剥き、食べやすい大きさに切る。
-
2
1とわさびをジップロックに入れ、揉み込む。
-
3
細かくちぎった梅干しと浅漬けの素を入れてよく揉み込む。
- 4 冷蔵庫で一晩冷やしたら出来上がり。
あなたにイチオシの商品
関連情報

紅蓮華
簡単レシピから手の込んだレシピまで写真付き(作り方)で掲載してます( ^ω^ )
みなさんからのつくったよレポートとても励みになります!
難しいレシピ、リピレポ以外は上限超えても家にある材料でお返しレポに伺います٩( 'ω' )و
美味しいご飯&お菓子作り頑張ります(╹◡╹)♡
Instagramも見て下さいヾ(๑╹◡╹)ノ"
ユーザーネーム rakutennogurenge
レポートを送る
1 件
つくったよレポート(1件)
-
mimi23952024/06/27 10:41紅蓮華さん
こんにちは
美味しく出来上がりました
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)