コーンとローストポークのそうめん レシピ・作り方
![コーンとローストポークのそうめん](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/33e6ed5de845d63a6e93b996c95cf3bb87821b34.11.9.3.3.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|716:716&crop=716:716;*,*)
材料(2人分)
作り方
-
1
ネギを常温で溶かしておく。
-
2
麺つゆと水を混ぜて冷蔵庫で冷やしておく。
-
3
そうめんを1分茹でる。
-
4
そうめんを冷水で冷やす。
-
5
そうめんを皿に盛り付け、コーンを乗せる。
-
6
小さく切ったローストポークを乗せる。
-
7
1のネギを散らしたら出来上がり。
関連情報
![紅蓮華](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/3bb2981bb7f12f28d1af3878ea16a9dd32edb522.11.9.3.3.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|128:128&crop=128:128;*,*)
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません