白菜と豚肉のチーズミルフィーユ鍋 レシピ・作り方
材料(4〜6人分)
作り方
- 1 白菜を食べやすい大きさに切り、1/3をフライパンに敷き詰め、塩小さじ1を振りかける。
- 2 豚バラ肉の半量を乗せる。
- 3 スライスチーズを4枚並べる。
- 4 白菜の1/3を敷き詰め、塩小さじ1を振りかける。
- 5 残りの豚バラ肉を乗せる。
- 6 スライスチーズ4枚を並べる。
- 7 残りの白菜を敷き詰め、残りの塩を振りかける。
- 8 水を入れて蓋をして弱火で10分煮込んだら出来上がり。
関連情報
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません