白菜と豚肉のチーズミルフィーユ鍋 レシピ・作り方

白菜と豚肉のチーズミルフィーユ鍋
  • 約15分
紅蓮華
紅蓮華
チーズ入りのミルフィーユ鍋です。

材料(4〜6人分)

作り方

  1. 1 白菜を食べやすい大きさに切り、1/3をフライパンに敷き詰め、塩小さじ1を振りかける。
  2. 2 豚バラ肉の半量を乗せる。
  3. 3 スライスチーズを4枚並べる。
  4. 4 白菜の1/3を敷き詰め、塩小さじ1を振りかける。
  5. 5 残りの豚バラ肉を乗せる。
  6. 6 スライスチーズ4枚を並べる。
  7. 7 残りの白菜を敷き詰め、残りの塩を振りかける。
  8. 8 水を入れて蓋をして弱火で10分煮込んだら出来上がり。

きっかけ

夕飯に。

  • レシピID:1620037229
  • 公開日:2023/04/16
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
白菜豚バラ肉夕食の献立(晩御飯)簡単夕食ミルフィーユ鍋
紅蓮華
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る