春キャベツと豚バラ肉のプルコギ炒め レシピ・作り方

春キャベツと豚バラ肉のプルコギ炒め
  • 約10分
紅蓮華
紅蓮華
ご飯が進みます!

材料(3〜5人分)

  • 春キャベツ 3〜5枚
  • 豚バラ肉 200g
  • プルコギのタレ 大さじ5

作り方

  1. 1 食べやすい大きさに切った豚バラ肉を熱したフライパンで炒める。
  2. 2 肉に火が通ってきたらざく切りにしたキャベツを入れて炒める。
  3. 3 プルコギのタレを入れて軽く混ぜたら出来上がり。

きっかけ

夕飯に。

  • レシピID:1620037218
  • 公開日:2023/04/08
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
キャベツプルコギ夕食の献立(晩御飯)簡単夕食豚バラ肉
紅蓮華
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(1件)

  • mimi2395
    mimi2395
    2023/05/04 17:05
    春キャベツと豚バラ肉のプルコギ炒め
    紅蓮華さん
    こんにちは
    夕食用とお弁当用につくりました
    美味しく出来上がりました

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る