春キャベツと豚バラ肉のプルコギ炒め レシピ・作り方
材料(3〜5人分)
- 春キャベツ 3〜5枚
- 豚バラ肉 200g
- プルコギのタレ 大さじ5
作り方
- 1 食べやすい大きさに切った豚バラ肉を熱したフライパンで炒める。
- 2 肉に火が通ってきたらざく切りにしたキャベツを入れて炒める。
- 3 プルコギのタレを入れて軽く混ぜたら出来上がり。
あなたにイチオシの商品
関連情報
紅蓮華
簡単レシピから手の込んだレシピまで写真付き(作り方)で掲載してます( ^ω^ )
みなさんからのつくったよレポートとても励みになります!
難しいレシピ、リピレポ以外は上限超えても家にある材料でお返しレポに伺います٩( 'ω' )و
美味しいご飯&お菓子作り頑張ります(╹◡╹)♡
Instagramも見て下さいヾ(๑╹◡╹)ノ"
ユーザーネーム rakutennogurenge
レポートを送る
1 件
つくったよレポート(1件)
-
mimi23952023/05/04 17:05紅蓮華さん
こんにちは
夕食用とお弁当用につくりました
美味しく出来上がりました
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)