最中を美味しくアレンジ☆塩バター最中♪ レシピ・作り方

材料(1人分)
- 最中(大納言) 1個
- 無塩バター 15g
- 塩 ふたつまみ
作り方
-
1
最中をトースターで1〜2分表面がカリッとするまで焼く。
-
2
上の部分を外す。
-
3
バターを乗せる。
-
4
塩を振りかけて30秒〜1分バターが柔らかくなるまで焼く。
※溶けすぎないように気をつけて下さい。 -
5
上の部分を戻して出来上がり。
-
6
切るとこんな感じです。
あなたにイチオシの商品
関連情報

紅蓮華
簡単レシピから手の込んだレシピまで写真付き(作り方)で掲載してます( ^ω^ )
みなさんからのつくったよレポートとても励みになります!
難しいレシピ、リピレポ以外は上限超えても家にある材料でお返しレポに伺います٩( 'ω' )و
美味しいご飯&お菓子作り頑張ります(╹◡╹)♡
Instagramも見て下さいヾ(๑╹◡╹)ノ"
ユーザーネーム rakutennogurenge
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)