材料(5〜8人分)
- 牛肉
- 250g
- 牛脂
- 1個
- 白菜
- 1/2個
- すき焼きのタレ
- 250cc
- しめじ
- 1袋
- えのき
- 1袋
- 白滝
- 1袋
- 豆腐
- 1/2丁
作り方
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- 1
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- 熱したフライパンに牛脂を溶かし入れる。
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- 2
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- 食べやすい大きさに切った牛肉を入れて炒める。
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- 3
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- 一旦取り出しておく。
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- 4
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- 食べやすい大きさに切った白菜をフライパンに入れる。
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- 5
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- すき焼きのタレを入れて火にかける。
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- 6
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- しめじを入れる。
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- 7
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- 食べやすい大きさに切ったえのきを入れる。
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- 8
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- 食べやすい長さに切った白滝を入れる。
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- 9
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- 3の牛肉を戻し入れて食べやすい大きさに切った豆腐を入れたら出来上がり。