【白ワインに合う】豚バラ大根のミルフィーユ鍋♪ レシピ・作り方
材料(5〜8人分)
作り方
- 1 食べやすい大きさに切った白菜をフライパンに入れ、塩小さじ2を振り入れる。
- 2 皮を剥いて薄く切った大根を真ん中をあけて並べる。
- 3 大根の間に豚肉を挟み入れ、残りの塩を振り入れる。
- 4 真ん中にカマンベールチーズを乗せ、水を入れる。
- 5 蓋をして10〜15分煮込んだら出来上がり。
あなたにイチオシの商品
関連情報
紅蓮華
簡単レシピから手の込んだレシピまで写真付き(作り方)で掲載してます( ^ω^ )
みなさんからのつくったよレポートとても励みになります!
難しいレシピ、リピレポ以外は上限超えても家にある材料でお返しレポに伺います٩( 'ω' )و
美味しいご飯&お菓子作り頑張ります(╹◡╹)♡
Instagramも見て下さいヾ(๑╹◡╹)ノ"
ユーザーネーム rakutennogurenge
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)