パン耳食べきり☆クイニーアマン風 レシピ・作り方
材料(2〜5人分)
- 食パンの耳 10〜20本
- バター 20g
- はちみつ 20g
- グラニュー糖 40g
作り方
- 1 常温で柔らかくしたバターにはちみつを入れて混ぜる。
-
2
耳をくるくると巻いていき爪楊枝で刺していく。
※爪楊枝1本に2個刺せます。 - 3 1のバターを両面に塗っていく。
- 4 グラニュー糖を両面にまぶす。
- 5 フライパンに並べて3分、こんがりするまで焼く。
- 6 こんがりしてきたらひっくり返して同じように焼く。
- 7 クッキングシートに乗せて冷まし、爪楊枝を外して出来上がり。
あなたにイチオシの商品
関連情報
紅蓮華
簡単レシピから手の込んだレシピまで写真付き(作り方)で掲載してます( ^ω^ )
みなさんからのつくったよレポートとても励みになります!
難しいレシピ、リピレポ以外は上限超えても家にある材料でお返しレポに伺います٩( 'ω' )و
美味しいご飯&お菓子作り頑張ります(╹◡╹)♡
Instagramも見て下さいヾ(๑╹◡╹)ノ"
ユーザーネーム rakutennogurenge
レポートを送る
2 件
つくったよレポート(2件)
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)