菜の花とベーコンのにんにく炒め レシピ・作り方

菜の花とベーコンのにんにく炒め
  • 約10分

材料(2人分)

作り方

  1. 1 ベーコンを食べやすい大きさに切る。
    にんにくをみじん切りにする。菜の花を食べやすい大きさに切る。
  2. 2 オリーブオイルを熱し、にんにくを炒める。
    ベーコンと菜の花を加えて炒める。
  3. 3 ほりにしをかけて味が馴染んだら出来上がり。

きっかけ

畑で採れた菜の花を使って

  • レシピID:1620036718
  • 公開日:2023/12/08
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
菜の花
育ち盛り3人ママ☆
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る