ツナのキャロットラぺ レシピ・作り方
材料(2人分)
作り方
-
1
ニンジンの皮をむき、細切り(千切り)にする。
細切り:ニンジンの食感と風味を楽しめます✨
千切り:味がよくしみておいしいです✨ -
2
切ったニンジン、ツナ、調味料Aを混ぜて保存袋やタッパーに入れ、冷蔵庫で10分程度置きます。
(長くつけたら味がしみておいしいです) - 3 器に盛りつけて、上から少し胡椒を振って完成!
関連情報
- 料理名
- ツナのキャロットラペ
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
208kcal P:7.3g F:12.4g C:15.9g
一食分のカロリー
52kcal P:1.8g F:3.1g C:3.9g