なすと豆腐でヘルシー炒め レシピ・作り方

なすと豆腐でヘルシー炒め
  • 約10分
紅蓮華
紅蓮華
味付けはプルコギのタレを使って簡単に。

材料(4〜5人分)

  • 冷凍揚げなす 1袋
  • 豆腐 1丁
  • プルコギのタレ 50cc
  • 冷凍ねぎ 大さじ1

作り方

  1. 1 なすをフライパンに入れて炒める。
  2. 2 豆腐を手で一口大にしながら入れていく。
  3. 3 プルコギのタレを入れる。
  4. 4 ネギを入れて水気が少なくなってきたら出来上がり。

きっかけ

夕飯に。

  • レシピID:1620036171
  • 公開日:2022/01/16
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つくったよレポート(1件)

  • れいにゃ~ん✿
    れいにゃ~ん✿
    2022/01/21 21:55
    なすと豆腐でヘルシー炒め
    茄子と豆腐で炒めると美味しいですね♪♪(*´∇`)ノネギも合いますね(^O^)

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