チーズがど〜ん☆白菜と豚肉のミルフィーユ鍋♪ レシピ・作り方
材料(4〜6人分)
作り方
- 1 白菜を食べやすい大きさに切り、固い部分を鍋に敷き詰める。
- 2 残りの白菜を真ん中をあけて鍋にそって縦に並べていく。
- 3 真ん中にモッツァレラチーズを乗せる。
- 4 白菜の間に豚肉を挟んでいく。
- 5 豆苗をバランス良く差し込んでいく。
- 6 塩を振りかけて水を入れ、10〜15分煮込む。
- 7 白菜が柔らかくなったら出来上がり。
関連情報
レポートを送る
1 件
つくったよレポート(1件)
-
みみとろろ2021/12/21 18:28おいしかったです!