チーズがど〜ん☆白菜と豚肉のミルフィーユ鍋♪ レシピ・作り方

チーズがど〜ん☆白菜と豚肉のミルフィーユ鍋♪
  • 約30分
紅蓮華
紅蓮華
体が温まります!

材料(4〜6人分)

作り方

  1. 1 白菜を食べやすい大きさに切り、固い部分を鍋に敷き詰める。
  2. 2 残りの白菜を真ん中をあけて鍋にそって縦に並べていく。
  3. 3 真ん中にモッツァレラチーズを乗せる。
  4. 4 白菜の間に豚肉を挟んでいく。
  5. 5 豆苗をバランス良く差し込んでいく。
  6. 6 塩を振りかけて水を入れ、10〜15分煮込む。
  7. 7 白菜が柔らかくなったら出来上がり。

きっかけ

白菜の消費に。

  • レシピID:1620036075
  • 公開日:2021/12/10
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
ミルフィーユ鍋夕食の献立(晩御飯)豚こま切れ肉・切り落とし肉白菜モッツァレラチーズ
紅蓮華
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(1件)

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る