柔らか羊肉をプルコギのタレで簡単味付け レシピ・作り方
材料(3〜4人分)
作り方
- 1 羊肉をプルコギのタレにつけておく。
- 2 熱したフライパンに油を入れて皮を剥いて薄くスライスした玉ねぎを入れて炒める。
- 3 玉ねぎがしんなりしてきたら1の羊肉を入れて火が通るまで炒める。
- 4 千切りにしたキャベツを器に盛り付け3を盛り付けたら出来上がり。
あなたにイチオシの商品
関連情報
紅蓮華
簡単レシピから手の込んだレシピまで写真付き(作り方)で掲載してます( ^ω^ )
みなさんからのつくったよレポートとても励みになります!
難しいレシピ、リピレポ以外は上限超えても家にある材料でお返しレポに伺います٩( 'ω' )و
美味しいご飯&お菓子作り頑張ります(╹◡╹)♡
Instagramも見て下さいヾ(๑╹◡╹)ノ"
ユーザーネーム rakutennogurenge
レポートを送る
3 件
つくったよレポート(3件)
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)