フライパンで簡単)豆腐ともやしのカニカマ卵とじ レシピ・作り方
材料(4人分)
作り方
- 1 フライパンに水200mlにカツオダシをいれモヤシを煮る
- 2 豆腐を1センチ角にきり、手順 1に追加する
-
3
カニカマを割き、手順2に追加する。醤油を大さじ 1杯いれる
※味見し、好みの塩気に調整して下さい - 4 ネギを小口切りにし、手順3に追加する※ネギ多めが好きな方は追加して下さい
- 5 溶き卵を作り、手順4にまわしかける
-
6
蓋をして卵が好みの硬さになるまで
加熱したら完成
関連情報
レポートを送る
1 件
つくったよレポート(1件)
-
raw honey2022/09/07 22:56固くなっちゃいましたが色んな具材で作れそうですね!また作ってみます♡!