ほうれん草とベーコンときのこの和風パスタ レシピ・作り方
![ほうれん草とベーコンときのこの和風パスタ](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/6c6818e9092b573d844997d67e6d6f2d9baa5833.65.9.3.3.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|716:716&crop=716:716;*,*)
材料(4人分)
作り方
- 1 にんにくをみじん切り、ほうれん草とベーコン、しいたけを食べやすい大きさに切る。
-
2
スパゲッティを茹でる。
ゆで汁を少し使うので湯切りするときに少し残すように! - 3 フライパンでオリーブオイルを熱し、にんにくをいれて香りを出す。
- 4 ベーコンとほうれん草、しいたけを入れて炒める。本だしを加える。
- 5 湯切りしたスパゲッティを加えて炒める。めんつゆを入れて炒める。味が濃くなったり、汁気が少なくなったら湯で汁を加えてください。
関連情報
- カテゴリ
- 和風パスタ
![育ち盛り3人ママ☆](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/54900bb2f889ace7c757acc1133f0a9fb3579f74.65.2.3.2.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|128:128&crop=128:128;*,*)
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません