ほうれん草とベーコンときのこの和風パスタ レシピ・作り方

ほうれん草とベーコンときのこの和風パスタ
  • 約10分
育ち盛り3人ママ☆
育ち盛り3人ママ☆
和風簡単パスタ

材料(4人分)

作り方

  1. 1 にんにくをみじん切り、ほうれん草とベーコン、しいたけを食べやすい大きさに切る。
  2. 2 スパゲッティを茹でる。
    ゆで汁を少し使うので湯切りするときに少し残すように!
  3. 3 フライパンでオリーブオイルを熱し、にんにくをいれて香りを出す。
  4. 4 ベーコンとほうれん草、しいたけを入れて炒める。本だしを加える。
  5. 5 湯切りしたスパゲッティを加えて炒める。めんつゆを入れて炒める。味が濃くなったり、汁気が少なくなったら湯で汁を加えてください。

きっかけ

ランチメニュー

  • レシピID:1620035321
  • 公開日:2022/02/03
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
和風パスタ
育ち盛り3人ママ☆
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る