アスパラとベーコンのトマトパスタ レシピ・作り方
![アスパラとベーコンのトマトパスタ](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/3bfd6cbbb06d5a7576481e01ece46f86024dddba.65.9.3.3.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|716:716&crop=716:716;*,*)
材料(4人分)
作り方
-
1
玉ねぎとにんにくをみじん切りにする。
オリーブオイルを熱し、玉ねぎとにんにくを炒める。 -
2
トマト缶を加え、沸騰したら、アンチョビ、砂糖、コンソメを加えて煮込む。
トマトソースの出来上がり。 -
3
スパゲッティを茹でる。
茹でている間にベーコンとアスパラを炒め、トマトソースを加えて温めておく。 - 4 湯切りしたスパゲッティを加えて炒め、味が馴染んだら出来上がり。粉チーズをたっぷり乗せてどうぞ。
関連情報
![育ち盛り3人ママ☆](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/54900bb2f889ace7c757acc1133f0a9fb3579f74.65.2.3.2.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|128:128&crop=128:128;*,*)
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません