アスパラとベーコンのトマトパスタ レシピ・作り方
材料(4人分)
作り方
-
1
玉ねぎとにんにくをみじん切りにする。
オリーブオイルを熱し、玉ねぎとにんにくを炒める。 -
2
トマト缶を加え、沸騰したら、アンチョビ、砂糖、コンソメを加えて煮込む。
トマトソースの出来上がり。 -
3
スパゲッティを茹でる。
茹でている間にベーコンとアスパラを炒め、トマトソースを加えて温めておく。 - 4 湯切りしたスパゲッティを加えて炒め、味が馴染んだら出来上がり。粉チーズをたっぷり乗せてどうぞ。
関連情報
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません