圧力鍋でロールキャベツ レシピ・作り方
材料(4人分)
作り方
-
1
キャベツをしんなりするまでレンジでチン。
軸の部分を削ぎ切りする。 -
2
キャベツでハンバーグの種を巻く。
巻いた面を下にして圧力鍋に入れる。
半分に切ったウインナー、水、コンソメを加えて火にかける。 -
3
沸騰したら灰汁を取り、4分加圧。
圧力が下がったら出来上がり♪
あなたにイチオシの商品
関連情報
育ち盛り3人ママ☆
8歳5歳2歳の母です。栄養たっぷり時短手作りを心掛けて、毎日夕飯は一汁三菜のメニューを作るようにしています♪
日中は末娘とゆっくり過ごすために、朝の内に夕飯の副菜を仕上げ、メインの仕込みを終わらせることを毎朝の自分のノルマにしています!
レポートを送る
2 件
つくったよレポート(2件)
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)