大根と豚肉のめんつゆ レシピ・作り方

大根と豚肉のめんつゆ
  • 約10分
  • 300円前後
正の料理
正の料理
味付けはめんつゆ

材料(1人分)

作り方

  1. 1 フライパンに大根、豚肉を入れ4分炒める。最後にめんつゆ、みりんを入れ4分炒めれば出来上がり

きっかけ

自炊で作りました

おいしくなるコツ

大根は食べやすい大きさに切って用意しよう

  • レシピID:1620035081
  • 公開日:2021/09/04
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
大根の煮物
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(2件)

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る