麻婆豆腐 レシピ・作り方

麻婆豆腐
  • 約10分
  • 300円前後
正の料理
正の料理
味付けは豆板醤

材料(1人分)

作り方

  1. 1 フライパンに豆腐、牛ひき肉を入れ3分炒める。最後に豆板醤、味噌を入れ3分炒めれば出来上がり

きっかけ

自炊で作りました

おいしくなるコツ

豆腐はよく洗って用意しよう

  • レシピID:1620035286
  • 公開日:2021/10/19
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
その他の大豆・豆腐
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る