一手間で食べやすく 冷やし中華 レシピ・作り方

一手間で食べやすく 冷やし中華
  • 約15分
育ち盛り3人ママ☆
育ち盛り3人ママ☆
冷やし中華を食べやすく

材料(2人分)

作り方

  1. 1 袋の表示通りに麺を茹でる。
    付属のたれとごま油を混ぜ合わせておく。
  2. 2 茹で上がった麺をたれとごま油に和える。
    お皿に盛り付け、たれをかける。
  3. 3 千切りにしたきゅうりとハムと錦糸卵、ほぐしたカニカマをバランスよく盛り付けたら出来上がり。

きっかけ

麺が固まってしまうので事前にごま油と一緒に和えておくと食べやすいです。

  • レシピID:1620035066
  • 公開日:2021/08/23
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
冷やし中華
育ち盛り3人ママ☆
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

つくったよレポート(2件)

  • あどん9120
    あどん9120
    2022/05/01 08:30
    一手間で食べやすく 冷やし中華
    参考にさせていただきました。美味しかったです♪
  • 月のおと
    月のおと
    2021/09/20 14:43
    一手間で食べやすく 冷やし中華
    おいしかったです♪

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る