りんごの甘煮とブルーベリージャムのパウンドケーキ レシピ・作り方

りんごの甘煮とブルーベリージャムのパウンドケーキ
  • 約10分
育ち盛り3人ママ☆
育ち盛り3人ママ☆
りんごの甘煮とブルーベリージャムのレシピ載せてます♪

材料(4人分)

作り方

  1. 1 玉子、牛乳、サラダ油、砂糖を混ぜ合わせる。
    ホットケーキミックスも加えて、粉っぽさがなくなるまで混ぜ合わせる。
  2. 2 りんごの甘煮とバニラエッセンスを加えて、全体に行き渡るように混ぜる。ブルーベリージャムを加えてマーブル状になるように混ぜる。
  3. 3 型に流し入れて、180度に予熱したオーブンで中まで火が通るまで焼いたら出来上がり。

きっかけ

冷やして次の日に食べるのもおいしいです。

  • レシピID:1620035056
  • 公開日:2021/08/24
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
りんごホットケーキミックスパウンドケーキブルーベリーブルーベリージャム
育ち盛り3人ママ☆
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

  • 最近スタンプした人

つくったよレポート(3件)

  • 3ぴょん
    3ぴょん
    2023/02/23 11:22
    りんごの甘煮とブルーベリージャムのパウンドケーキ
    ふっくら美味しくできました。
  • 初心者パーパ
    初心者パーパ
    2021/08/28 18:21
    りんごの甘煮とブルーベリージャムのパウンドケーキ
    おいしかったです。ありがとうございます
  • kimi2703
    kimi2703
    2021/08/26 16:17
    りんごの甘煮とブルーベリージャムのパウンドケーキ
    美味しかったです

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る