浅漬けの素にちょい足し☆なすの漬物 レシピ・作り方
材料(4〜6人分)
- なす 2本
- 浅漬けの素 50cc
- 塩 小さじ1/2
- にんにくペースト 大さじ1
作り方
- 1 なすを食べやすい大きさに切り塩揉みする。
- 2 にんにくペーストを入れて揉み込む。
- 3 ジップロックに入れる。
- 4 浅漬けの素も入れて揉み込み、冷蔵庫で30分〜1時間冷やしたら出来上がり。
あなたにイチオシの商品
関連情報
紅蓮華
簡単レシピから手の込んだレシピまで写真付き(作り方)で掲載してます( ^ω^ )
みなさんからのつくったよレポートとても励みになります!
難しいレシピ、リピレポ以外は上限超えても家にある材料でお返しレポに伺います٩( 'ω' )و
美味しいご飯&お菓子作り頑張ります(╹◡╹)♡
Instagramも見て下さいヾ(๑╹◡╹)ノ"
ユーザーネーム rakutennogurenge
レポートを送る
7 件
つくったよレポート(7件)
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)